Einladung zum Radwochenende am 05.-06. September 2020

Sa, 5. September, 2020 - So, 6. September, 2020

Liebe Skiclub-Vereinsmitglieder,
in diesem Jahr geht unsere Radwochenendtour („Familientour“) nach Obernburg am Main.
Dieter Glotzbach hat eine schöne Strecke entlang des Mains über Aschaffenburg ausgewählt. Die geführte Tour (ca. 55 km) geht flach und überwiegend auf befestigten Radwegen zu unserem Ziel in Obernburg und ist so auch für weniger Geübte geeignet, die sich diese Strecke zutrauen. Kaffee und Kuchen erwarten die Teilnehmer wie gewohnt am Zielort.
Ziel ist das Landgasthaus-Hotel Römerhof, 63785 Obernburg am Main, Tel. 06022 61550
(www.roemerhof.de – Mail: kontakt@roemerhof.de)
Übernachtungskosten mit Frühstück betragen für das Doppelzimmer ca. 90,– Euro und für ein Einzelzimmer ca. 65,– bis 70,– Euro.
Da nur eine begrenzte Anzahl Zimmer zur Verfügung stehen, bitte ich um Eure baldige Anmeldung, damit ich Zimmer verbindlich bestellen kann. Definitiv letzter Anmeldetermin ist Ende Juli 2020 bei Günter Wenzl.
Anmeldungen bitte ausschließlich an Günter Wenzl, Tel. 06185 578 oder 0163 4255811 (auch WhatsApp) sowie Mail: schroeder.wenzl@gmx.de.
Gehen mehr Anmeldungen ein als verfügbare Plätze zur Verfügung stehen, entscheidet die
Reihenfolge des Eingangs der Anmeldungen.
Wir starten am 05. September wie immer um 10.00 Uhr vom Schwimmbadparkplatz in
Bruchköbel.
Wie schon in den letzten Jahren transportiert jeder sein Gepäck selbst.
Wir freuen uns auf ein schönes Radwochenende !
Viele Grüße von
Günter Wenzl und Dieter Glotzbach