Gymnastiktermine bis Mitte Februar 2021 ausgesetzt

Di, 26. Januar, 2021 @ 20:00 - So, 14. Februar, 2021 @ 21:00

Aufgrund der Verlängerung des Logdown bis Mitte Februar 2021wegen der aktuellen Corona-Pandemie wird unsere montägliche Gymnastik in der Dreispitzhalle auch bis mindestens Mitte Februar ausgesetzt.

Wir werden die weitere Entwicklung beobachten und zeitnah informieren, sobald es neue Entwicklungen gibt.

Wie es danach weiter gehen kann, werden wir wohl nicht vor Ende Januar abschätzen können. Wir informieren umgehend, wenn die Bestimmungen die Aufnahme unseres Trainingsbetriebs wieder erlauben.

Die Montags-Gymnastik unter der Leitung von Sandra Fox beginnt jeweils um 20:00 Uhr in der Dreispitzhalle Bruchköbel. Die wöchentliche Gymnastik ist für die Mitglieder des Skiclub-Bruchköbel, die zur Gymnastik angemeldet sind, kostenfrei. Aufgrund der vorgegebenen Beschränkungen können bis auf Weiteres keine Gäste teilnehmen. Das Training erlaubt die individuelle Anpassung an die eigene Leistungsfähigkeit und Fitness und ist somit für alle Alters- und Gewichtsklassen geeignet!

Beginn:
Di, 26. Januar, 2021 @ 20:00