Herbstausflug mit Wanderung im Ronneburger Land – parallel Radtour

Sa, 15. Oktober, 2022 von 9:30 bis 17:00

Liebe Skiclub-Mitglieder und -Freunde,

wir wollen auch in diesem Jahr bei unserem Herbstausflug wieder gemeinsam mit euch wandern und den Radlern eine Alternative zur gemeinsamen Einkehr mit den Wanderern anbieten. Der geplante Ablauf:

• Wir treffen uns um 09:30 Uhr an der Dreispitzhalle, um Fahrgemeinschaften zu bilden und gemeinsam mit PKWs zum Startpunkt der Wanderung im Ronneburger Land fahren. Auch die Radler sollten sich an der Dreispitzhalle zur gemeinsamen Abfahrt treffen.
  • Die insgesamt ca. 12 km lange Wanderstrecke führt durch hügeliges Land abseits der Straßen auf befestigten Wegen durchs Ronneburger Land.
  • Gegen 13:00 Uhr wollen wir auf gut halber Strecke in der Ronneburg rasten und uns im Restaurant stärken. Die Radler sollten ihre Tour so planen, dass sie zur gleichen Zeit hier ankommen.
  • Anschließend kehren wir für die Rückfahrt zur Dreispitzhalle zu unseren PKWs zurück

Dieser Ausflug findet unabhängig von der Teilnehmerzahl auf jeden Fall statt, es sei denn, es werden starke Unwetter oder “Glatteis” angesagt.

Um ausreichend Plätze im Restaurant der Ronnenburg reservieren zu können, bitten wir euch um Anmeldung (auch Radler und selbst Anreisende) bis

spätestens 13. Oktober 2022 bei

Evi Schnitzer entweder mit E-Mail-Antwort an eviontop@gmail.com  oder per Telefon bzw. WhatsApp unter 0178 8837231.

Viele Grüße, für den Vergnügungsausschuss

Evi Schnitzer

Zusätzliche Information für die Radfahrer:

Liebe Skiclub-Mitglieder,

wie schon angekündigt, besteht die Möglichkeit zum geplanten Herbstausflug am 15.10.2022 das gemeinsame Ziel, das Restaurant auf der Ronneburg,  mit dem Rad zu erreichen.

Die ca. 48km lange Radroute geht über Langenselbold, Gelnhausen und Mittel-Gründau zur Ronneburg. Die Route ist wegen der Steigungen als anspruchsvoll einzustufen!

Der Rückweg ca. 17km geht über Altwiedermus, Hüttengesäß und Rüdigheim zur Dreispitzhalle.

Start der Radler an der Dreispitzhalle um 9:45 Uhr .

Siegfried

Sa, 15. Oktober, 2022