Radtour am 1. Mai 2022 zur Aurora-Hütte Nidderau und zur Dicken Eiche Bruchköbel

So, 1. Mai, 2022 von 10:00 bis 17:00

Wir starten um 10:00 Uhr vom Parkplatz an der Mehrzweckhalle Niederissigheim zum ersten Ziel, der Aurora-Hütte Nidderau. Hier veranstaltet unser befreundeter Ski- und Wanderclub Windecken ein Grillfest und sorgt auch für unsere Stärkung. Danach radeln wir weiter in Richtung Bruchköbel zur Dicken Eiche, wo wir beim Fest der Concordia Bruchköbel den Nachmittag ausklingen lassen können.
Es ist geplant, in drei Gruppen zu fahren, so dass auch weniger Geübte mitradeln können:
* Die MTB- / Tourenradfahrer radeln mit Siegfried in gewohntem Tempo auf kleinen schönen Umwegen zur Aurora-Hütte
* Die weniger Geübten radeln ebenfalls geführt in gemäßigtem Tempo auf kürzerem Weg, so dass sie in etwa zeitgleich gegen zwölf Uhr an der Aurora-Hütte ankommen
* Die Rennradfahrer stimmen sich für eine gemeinsame Tour ab (Kontakt: Wolfgang Borgmann, Tel. 0175 4102341.
Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnahme, auch von Mitgliedern, sie sonst nicht an den wöchentlichen Ausfahrten teilnehmen.

Kontakt: Siegfried Grob, Tel. 0172 6609583 oder E-Mail: siegfried.grob@skiclub-bruchkoebel.de

So, 1. Mai, 2022
Zeit: