Radwochenende – Familientour nach Kelkheim (Taunus)

Sa, 10. September, 2022 bis So, 11. September, 2022

In diesem Jahr geht die Wochenendradtour („Familienwochenende“) nach Kelkheim (Taunus). Wir wollen Kilometer für das Stadtradeln sammeln und hoffen auf rege Beteiligung. Die Tour ist auch für weniger geübte Radler geeignet!

Das  Hotel & Restaurant  “Zum Goldenen Löwen” wird unser Gastgeber sein.  https://www.zumgoldenenloewen.de

Die Kosten für die Unterbringung pro Person und Nacht inkl. Frühstück betragen für das:

Einzelzimmer    71,00 €

Doppelzimmer  47,00 €

Hier geht es zur Online-Anmeldung. Oder per E-Mail an siegfried.grob@skiclub-bruchkoebel.de.

Da es nur ein begrenztes Kontingent an Zimmern gibt, erfolgt die Vergabe nach Anmeldedatum.

Anmeldung bitte bis spätestens 31.07.2022 .

Start ist um 10:00 Uhr am Parkplatz vom Bruchköbeler Schwimmbad. Die geführte Tour geht über Kilianstädten nach Gronau und weiter an der Nidda entlang bis Bad Vilbel. Weiter über Rödelheim nach Sossenheim und Liederbach zu unserem Ziel in Kelkheim – Münster – ca. 50 km.

Die Rückfahrt führt über Unterliederbach nach Höchst zum Main, am Main entlang über Sachsenhausen bis Fechenheim. Weiter über Bischofsheim und Wachenbuchen nach Bruchköbel –     ca. 45 km.

Wichtige Hinweise für Teilnehmer an allen SCB-Radtouren:

Die Teilnahme an den Radtouren setzt voraus, dass keine gesundheitlichen Bedenken bestehen. Des Weiteren erfolgt die Teilnahme immer auf eigene Gefahr. Jeder Teilnehmer ist für das eigene Verhalten und die Einhaltung der Straßenverkehrsordnung ebenso selbst verantwortlich wie für den verkehrssicheren Zustand des eigenen Fahrrades. Es besteht Helmpflicht. Im Schadensfall bestehen keine Haftungsansprüche gegenüber dem Tourenleiter oder dem Skiclub Bruchköbel.

Kontakt: Siegfried Grob, Tel. 0172 6609583 oder E-Mail: siegfried.grob@skiclub-bruchkoebel.de

Beginn:
Sa, 10. September, 2022