Volksradfahren anl. Altstadtfest am 18. August 2019

So, 18. August, 2019 @ 8:00 - 12:00

Dies ist immer ein tolles Event für alle Altersgruppen. Radfahren mit Verpflegungsstationen und einer Urkunde. Toll!!!

Um Mithilfe von allen Vereinsmitgliedern wird gebeten, damit es für die Bruchköbler eine schöne Veranstaltung bleibt.

Es wäre schön, wenn sich auch möglichst viele Vereinsmitglieder an dem Volksradfahren beteiligen und eine der angebotenen Strecken von 25 oder 50km bewältigen.

Dies dient eurer Fitness, wäre ein gutes Training für das Radwochenende im September und ihr unterstützt darüber hinaus mit dem Erlös aus dieser Veranstaltung eine absolut förderungswürdige gemeinnützige Einrichtung!

Es gilt: wer nicht auf Reisen oder anderweitig verhindert ist und nicht bei der Veranstaltungsorganisation mithilft, sollte bitte fahren!

Los geht es zwischen 09:00 Uhr und 11:00 Uhr am ev. Gemeindehaus in der Hauptstraße. Die Veranstaltung ist mit 08:00 Uhr bis 12:00 Uhr für alle Vereinshelfer eingetragen.

Hier sind die GPS Dateien für die 25 und 50 km Strecke zum Download im Beitrag.
(Z. B. zu Öffnen mit Google Earth oder an einem GPS Gerät, wie Garmin).

Wir wünschen euch einen schönen Sonntagsausflug mit Familie!

So, 18. August, 2019
Zeit: