Winterfahrt nach Kleinarl 28.01.-04.02.2023 – Ausschreibung – Anmeldefrist bis 31.07.2022

So, 31. Juli, 2022

Liebe Skiclubmitglieder und Wintersportfreunde,
in Zusammenarbeit mit unserem befreundeten Skiclub Windecken können wir nun für die kommende Saison 2022/23 die erste Winterfahrt für Erwachsene anbieten:
Wolfgang Liewald hat ein sehr gutes 3-Sterne-Plus-Hotel – den Botenwirt – mit All-Inclusive in Kleinarl aufgetan. Das Hotel ist sowohl für Alpin-Skiläufer als auch für Langläufer und Winterwanderer bestens geeignet. Der erste Skilift ist fast vor der Haustüre und erschließt das riesige Skigebiet Flachau-Wagrain. Hinter dem Haus führt die Loipe zum Jägersee vorbei. Und der Skibus hält wenige Meter vor der Tür.
Wir fahren mit einem komfortablen Reisebus, der uns nach einer schönen Winterwoche im Skigebiet des Salzburger Landes wieder bequem nach Hause bringen wird.
Da Hoteliers und Busunternehmer die Option für unsere Reise nur begrenzt offen halten, gilt eine verkürzte
                    Anmeldefrist bis spätestens 31. Juli 2022.
Anmeldungen bitte direkt an Wolfgang Liewald vom SCW unter Telefon 0162 9151539 oder per E-Mail an wolfgang.liewald@gmx.de.
Beigefügt findet ihr die detaillierte Ausschreibung, das Anmeldeformular und ein detaillierte Beschreibung des Angebotes. Die Mindestteilnehmerzahl sind 20 Teilnehmer.
Der in der Ausschreibung genannte Zuschlag für Nichtmitglieder des SCW von 40,00 Euro entfällt auch für Mitglieder des Skiclub Bruchköbel. *) Bitte schickt deshalb eine Kopie eurer Anmeldung an info@skiclub-bruchkoebel.de
Wir hoffen und freuen uns auf zahlreiche Beteiligung.
Herzliche Grüße,
Walter Wild
Tel. 0171 2229028
*) Anspruch auf Ausgleich des Zuschlags für Nichtmitglieder haben alle teilnehmenden Mitglieder des Skiclub Bruchköbel, die zu Beginn des Geschäftsjahres der Reise Mitglied sind. Gefördert wird maximal eine Mehrtagesfahrt pro Geschäftsjahr pro Mitglied.Kleinarl_2023_SCW_Ausschreibung Kleinarl_2023_SCW_Anmeldeformular Kleinarl_2023_SCW_Ausschreibung Prosa