Winterfahrt Paznauntal 18.-25.03.2023 – Ausschreibung – Anmeldefrist bis 31.08.2022

Mi, 31. August, 2022

Liebe Skiclubmitglieder und Wintersportfreunde,

in Zusammenarbeit mit unserem befreundeten Skiclub Windecken können wir nun für die kommende Saison 2022/23 auch die zweite Winterfahrt für Erwachsene anbieten:

Wolfgang Liewald hat wieder das sehr gute familiengeführte Hotel Post in See / Paznauntal ausgewählt, in dem die Teilnehmer der 2022-er Tour bereits beste Erfahrungen gemacht haben. Die detaillierte Beschreibung des Angebotes sowie das Anmeldeformular sind dieser Nachricht beigefügt. Für die An- und Abreise ist diesmal auch für diese Winterfahrt ein komfortabler Reisebus eingeplant.

Da Hotelier und Busunternehmer Planungssicherheit wünschen, gilt eine verkürzte

Anmeldefrist bis spätestens 31. August 2022.

Anmeldungen bitte direkt an Wolfgang Liewald vom SCW unter Telefon 0162 9151539 oder per E-Mail an wolfgang.liewald@gmx.de.

Der in der Ausschreibung genannte Zuschlag für Nichtmitglieder von 40,00 Euro entfällt sowohl für die Mitglieder des Skiclub Windecken als auch für Mitglieder des Skiclub Bruchköbel. Damit wir die Mitgliedschaft im SCB bestätigen können, schickt deshalb bitte eine Kopie eurer Anmeldung auch an info@skiclub-bruchkoebel.de

Wir hoffen und freuen uns auf zahlreiche Beteiligung.

Paznauntal_2023_SCW_Ausschreibung Paznauntal_2023_SCW_Anmeldeformular Paznauntal_2023_SCW_Prosa

Mi, 31. August, 2022

SCB-Skisport