Einladung zur Winterwanderung im Vogelsberg am 13. Februar 2022

So, 13. Februar, 2022

Liebe Skiclub-Mitglieder,
zur diesjährigen Winterwanderung laden wir hiermit für Sonntag, den 13. Februar 2022 ganz herzlich ein.
Treffpunkt an diesem Tag ist der Parkplatz an der Dreispitzhalle in Bruchköbel
um 8.30 Uhr. Abfahrt Richtung Hoherodskopf ist um 8.45 Uhr.
Um noch eine einigermaßen gute Parkplatzsituation vorzufinden haben wir diese frühe Abfahrtszeit gewählt.
Bevor wir los laufen, möchten wir uns am Parkplatz nach Ortsende Breungeshain in Richtung Hoherodskopf  mit einem kleinen Frühstück stärken.
Getränke, z.B. Kaffee oder Tee bitten wir mitzubringen, für Speisen wird gesorgt.
Die Wanderung dauert ca. 3 Stunden zuzüglich einer größeren Pause am Hoherodskopf.
Bitte gebt uns Rückmeldung, bis zum 7. Februar ob ihr dabei seid.
Entweder per E-Mail info@skiclub-bruchkoebel.de oder telefonisch bei
Evi Schnitzer 01788837231 oder Joachim Fuss 01713431515.
Auf eine schöne Wanderung, bei hoffentlich tollem Winterwetter freut sich
Der Vergnügungsausschuss
Evi Schnitzer und Joachim Fuß
PS.: Für die Teilnahme an der Wanderung gilt die 2G-Regel (Vollständig geimpt oder Genesen) und da wir einkehren wollen, gilt dort 2G-Plus – das heißt mit zusätzlichem aktuellem Negativ-Test oder Nachweis der Auffrischungsimpfung (auch Booster genannt)