SCB-Wanderung mit Weihnachtsfeier – abgesagt

Liebe Vereinsmitglieder, aufgrund der galoppierenden Corona-Inzidenzen und den damit verbundenen Massnahmen zur Kontakbeschränkung müssen wir die vorgesehene Wanderung mit anschließender Weihnachtsfeier am 3. Advent leider absagen. Der Vorstand

Winterwanderung im Spessart

Für den Zeitraum Mitte / Ende Februar 2022 wird eine Winterwanderung geplant, wenn die dann aktuellen Corona-Einschränkungen dies zulassen. Nähere Informationen und genaue Terminangaben erfolgen zeitnah.

4-Tages-Radtour Herren

Für die 4-Tages-Radtour der Herren ist der Zeitraum 29. Juni bis 03. Juli 2022 vorgesehen mit dem Ziel Rheintal bei Bonn. Näheres und die Ausschreibung mit Anmeldeformalitäten werden rechtzeitig bekanntgegeben.

Jahreshauptversammlung 2021/2022

Die nächste Jahreshauptversammlung des Skiclub Bruchköbel ist für Freitag, den 04. November 2022 terminiert.